当前位置:首页>>党建之窗
马克思主义学院党总支换届选举大会顺利召开
发布时间:2021-04-23  查看次数:
根据《中共唐山职业技术学院委员会关于认真做好中层党组织换届选举工作的通知》要求,马克思主义学院党总支于2021年4月20日下午,在306楼第三会议室召开党员大会,选举产生新一届党总支委员会委员。会议由原书记王久梅同志主持,党委委员、组织部部长刘汛涛同志、纪委监察审计处杜雪娇同志出席大会,马克思主义学院党总支全体党员参加会议。
会议严格按照规定程序进行。第一个程序召开全体党员大会,王久梅同志代表马克思主义学院党总支做了大会工作报告,全面总结了过去五年的各项工作,并提出今后工作的目标和举措。会上通过差额选举的方式,选举产生了马克思主义学院新一届总支部委员会委员。会后,王久梅同志组织召开了第一次全体会议,选举产生了马克思主义学院总支部委员会书记、副书记,并对委员进行了分工。
议程结束后,刘汛涛部长代表学院党委向马克思主义学院党总支换届选举大会的顺利召开表示祝贺,并对马克思主义学院未来发展提出希望。他强调,作为承担全校思想政治理论课教学和传播马克思主义理论的前沿阵地,马克思主义学院责任重大,任务艰巨,全院上下要凝心聚力,团结一致,提高政治站位,以立德树人为根本任务,以高质量发展为主题,努力把马克思主义学院建设成为培养能够担当民族复兴大任的时代新人的思想高地和红色阵地,助推学院事业发展。(社会科学部)

马克思主义学院党总支换届选举大会

马克思主义学院党总支新一届委员